Terraza

CARTA

  • Croquetas de carrillera (4und)-10€

    delicadas y doradas rellenas de un guiso de sabor profundo. (huevo/gluten/leche/sulfito/apio )

  • Cazuela de choricitos al vino (5und)- 9€

    cocidos en vino de cebreros aroma a sierra

    (sulfitos)

  • Tabla de embutidos ibéricos- 18€

    selección de embutidos artesanos " GOMEZ" acompañados de pan rustico

    ( gluten,)

  • Tabla de quesos 22€

    variedad de semicurados y curados de leche cruda de cabra

    ( leche)

En El Rinconcillo de MaríaMulata, la autenticidad de la cocina cobra vida.

A dimly lit food stall featuring bowls of fresh green vegetables in baskets placed on a counter. There are dishes, cookware, and a menu sign with handwritten text in an Asian script. The surroundings suggest a small, possibly street-side or indoor eatery with ambiance captured in low-light conditions.
A dimly lit food stall featuring bowls of fresh green vegetables in baskets placed on a counter. There are dishes, cookware, and a menu sign with handwritten text in an Asian script. The surroundings suggest a small, possibly street-side or indoor eatery with ambiance captured in low-light conditions.

APERITIVOS

ENTRANTES

  • Ensaladilla de ahumados-16€

    la tradicional con el toque mariamulata , pescado ahumado aliñada en su punto. ideal para compartir

    ( huevo/pescado)

  • Pimientos asados

    asados a la brasa acompañados de ventresca de atún, cebolla aderezado con aceite de oliva virgen extra

    ( pescado)

  • Espárragos de temporada con mayonesa de hierbas

    aderezados con un toque de eneldo y cebollino que ensalzan todo su sabor.

    ( huevo)

  • Huevos para romper con patata panadera y picadillo de chorizo

    huevos eco sobre suaves patatas confitadas

    ( huevo,sulfitos)

  • Ensalada de brócoli y humus

    brócoli rallado y verduritas aderezado con un toque citrico sobre un cremoso pure de garbanzo

    ( sésamo )

  • Judias del barco

    tiernas y melosas acompañadas de oreja, morro y chorizo

    ( )

PRINCIPALES

  • carrilleras de ternera

    guisadas lentamente, con verduras de la huerta y vino de Cebrero, hasta lograr una textura melosa y una salsa profunda y reconfortante

    ( sulfitos,ajo, apio)

  • Chuletón de Ávila con patata y pimientos asados

    corte selecto asado a la brasa, servido poco hecho sobre piedra caliente para que lo termines a tu gusto aderezado con escamas de sal

  • Lomo de bacalao con espinacas y pilpil vegetal

    confitado muy suave acompañado de un pure de garbanzo y espinacas salteadas

    ( ajo,)

  • Presa ibérica con acelgas salteadas y revolconas.

    asada a la brasa acompañada de acelgas frescas salteadas sobre un pure rustico de patatas y pimentón de candeleda

    ( ajo )

POSTRES
  • Peras al vino tinto de Gredos

    suaves cocidas con vino especiado , para un sabor aromático de un dulzor elegante

    ( sulfitos)

  • Arroz con leche

    cremoso y cocido lentamente , toques de canela y cítricos, sabor a infancia

    ( leche)

  • Flan de café

    casero con café recién hecho y caramelo el broche perfecto tras una comida tradicional

    ( huevo,leche)

  • Cuajada con miel "del señor de las abejas"

    artesana bañada en miel de la la sierra para terminar con dulzor vuestra experiencia rural