Terraza
CARTA
Croquetas de carrillera (4und)-10€
delicadas y doradas rellenas de un guiso de sabor profundo. (huevo/gluten/leche/sulfito/apio )
Cazuela de choricitos al vino (5und)- 9€
cocidos en vino de cebreros aroma a sierra
(sulfitos)
Tabla de embutidos ibéricos- 18€
selección de embutidos artesanos " GOMEZ" acompañados de pan rustico
( gluten,)
Tabla de quesos 22€
variedad de semicurados y curados de leche cruda de cabra
( leche)
En El Rinconcillo de MaríaMulata, la autenticidad de la cocina cobra vida.
APERITIVOS
ENTRANTES
Ensaladilla de ahumados-16€
la tradicional con el toque mariamulata , pescado ahumado aliñada en su punto. ideal para compartir
( huevo/pescado)
Pimientos asados
asados a la brasa acompañados de ventresca de atún, cebolla aderezado con aceite de oliva virgen extra
( pescado)
Espárragos de temporada con mayonesa de hierbas
aderezados con un toque de eneldo y cebollino que ensalzan todo su sabor.
( huevo)
Huevos para romper con patata panadera y picadillo de chorizo
huevos eco sobre suaves patatas confitadas
( huevo,sulfitos)
Ensalada de brócoli y humus
brócoli rallado y verduritas aderezado con un toque citrico sobre un cremoso pure de garbanzo
( sésamo )
Judias del barco
tiernas y melosas acompañadas de oreja, morro y chorizo
( )
PRINCIPALES
carrilleras de ternera
guisadas lentamente, con verduras de la huerta y vino de Cebrero, hasta lograr una textura melosa y una salsa profunda y reconfortante
( sulfitos,ajo, apio)
Chuletón de Ávila con patata y pimientos asados
corte selecto asado a la brasa, servido poco hecho sobre piedra caliente para que lo termines a tu gusto aderezado con escamas de sal
Lomo de bacalao con espinacas y pilpil vegetal
confitado muy suave acompañado de un pure de garbanzo y espinacas salteadas
( ajo,)
Presa ibérica con acelgas salteadas y revolconas.
asada a la brasa acompañada de acelgas frescas salteadas sobre un pure rustico de patatas y pimentón de candeleda
( ajo )
POSTRES
Peras al vino tinto de Gredos
suaves cocidas con vino especiado , para un sabor aromático de un dulzor elegante
( sulfitos)
Arroz con leche
cremoso y cocido lentamente , toques de canela y cítricos, sabor a infancia
( leche)
Flan de café
casero con café recién hecho y caramelo el broche perfecto tras una comida tradicional
( huevo,leche)
Cuajada con miel "del señor de las abejas"
artesana bañada en miel de la la sierra para terminar con dulzor vuestra experiencia rural
Sostenibilidad
Comprometidos con la economía local y el medio ambiente.
Autenticidad
Cocina
© 2025. All rights reserved.